理事會成員簡介

高天賜

澳門出生,第三屆澳門特別 行政區立法會議員,職業為退休公務員以及葡萄牙在澳門事務服務。

協會季刊下載

新聞言論, 活動圖片 主頁 >> 新聞言論, 活動圖片

 

 

新聞稿

事宜:前澳督李安道將軍拜訪澳門公職人員協會

 

20181027(星期六)上午十時三十分,澳門公職人員協會理事會主席高天賜葡僑委員會亞太區主席姍桃絲,帶領理事會成員和葡僑委員共十二人與前澳督李安道將軍以及澳門國際研究所主席黎祖智先生會面。

會面中雙方針對在澳葡籍居民的各項事務交換了意見。理事會主席高天賜首先介紹了澳門公職人員協會重要的職能和工作以及作為議員,在澳門立法會的各項工作。大會主席姍桃絲簡要介紹了葡僑委員會的工作,以及與葡萄牙駐澳門領事館一直以來的友好關係。

李安道將軍回顧了1974年至1979作為‘康乃馨革命’后第一位被任命為澳門總督時情景,對於澳門幾十年的變化表示欣慰。他一直關注在澳葡籍居民的生活、工作情況。同時對澳門公職人員協會和葡僑委員會一直以來做出的努力表示認可。

高天賜主席特別強調了澳門在歷史和文化上的獨特性,提出多語言文化發展的重要性。

 

                                               

澳門公職人員協會
理事會主席

高天賜

二零一八年十月二十七

 

 

*
*
*
已上傳
*
已上傳