理事會成員簡介

高天賜

澳門出生,第三屆澳門特別 行政區立法會議員,職業為退休公務員以及葡萄牙在澳門事務服務。

協會季刊下載

新聞言論 主頁 >> 新聞言論

 

 

  稿

澳門公職人員協會探訪聖路濟亞中心及瑪大肋納安老院

 

藉著聖誕節快將來臨,澳門公職人員協會於十二月十日上午由理事會副主席梁榮仔攜同理監事、會員及親屬一行逾三十人分別前往聖路濟亞中心探訪住院的精神病患者,其後於稍後時間前往瑪大肋納安老院探訪住院的長者,希望藉此引起外界對精神病患及長者的關注。

 

協會早前於聖誕聯歡會上所籌到的善款部分用作探訪的用途,為他們送上食物 (麥片、奶粉、麵條等;禦寒衣物、防寒內衣褲;棉被、床單、頸巾、毛巾、洗髮水、沐浴乳等日常物資,聊表協會和公務人員及社會人士的一份心意和關懷。探訪過程中,義工們表現得非常熱心,除主動與住院人士聊天,以瞭解他們日常的生活外,更透過唱歌一同互動,為他們帶來歡樂。

 

透過是次拜訪,除了對住院人士送上親切的問候和物資外,更重要是表達各界對他們的關心,讓他們在寒冷的天氣中感受到一份溫暖,快樂地共渡這個普天同慶的日子。

 

是次探訪活動參與人數非常踴躍,各人均盡心盡力,盡顯本會人員熱心公益的精神。在此感謝今年聖誕聯歡會期間收到贊助商、嘉賓及會員的捐款和贊助,希望在未來的日子裡得到更多各界人士的支持、贊助、捐獻及參與,使能延續本會再作同類的親善探訪,為社會盡一分力。

 

 

澳門公職人員協會

 二零一七年十二月十六日

 

 

*
*
*
已上傳
*
已上傳