理事會成員簡介

高天賜

澳門出生,第三屆澳門特別 行政區立法會議員,職業為退休公務員以及葡萄牙在澳門事務服務。

協會季刊下載

新聞言論 主頁 >> 新聞言論

 

 新聞稿

 

 

事由:中國/澳門/香港區葡僑委員與葡萄牙駐澳門及香港總領事薛雷諾先生會面

 

 

 

 

201732日,中國/澳門/香港區葡僑委員姍桃絲爵士、高天賜爵士、劉文度先生,候補委員羅天娜女士及賈加路工程師,於葡萄牙駐澳門及香港總領事館與總領事薛雷諾先生舉行了會面,緊接著在例會上探討了葡萄牙僑民及葡僑委員辦公室為居住於澳門及香港的葡籍居民所做的工作。

 

 

此外,葡僑委員呈交了有關首屆亞太區葡僑委員會會議的临时议程。此次會議將於20173月末在葡萄牙駐澳門總領事館舉行,暨時太平洋地區的葡僑委員Sílvia Renda女士及Melissa da Silva女士將出席會議。

 

 

葡萄牙駐澳門總領事薛雷諾先生強調,在親密聯結葡僑與居住於中國大陸及澳門的葡籍居民方面,中國/澳門/香港區葡僑委員辦公室发挥着重要作用。葡僑委員向葡萄牙駐澳門總領事薛雷諾先生表示,在推動葡萄牙文化、免除澳門退休人士稅務、葡文教育,組織來自中國和澳門地區的企業家訪問並投資葡萄牙,以及更新護照及香港、澳門居民身份證這些方面,葡僑委員會繼續支持葡僑。

 

 

 

 

中國/澳門/香港區葡僑委員辦公室

201732

 

 

葡僑委員

姍桃絲

亞太葡僑委員會主席

 

*
*
*
已上傳
*
已上傳