理事會成員簡介

高天賜

澳門出生,第三屆澳門特別 行政區立法會議員,職業為退休公務員以及葡萄牙在澳門事務服務。

協會季刊下載

新聞言論 主頁 >> 新聞言論

藉長夏暑假,為豐富會員們的家庭生活、舒心康體、促進聯誼,澳門公職人員協會日前舉辦了中山、三鄉一天休閒自在遊。報名人數十分踴躍,會員連家屬近一百人參加,由本會負責人高天賜、姍桃絲主席等率團成行。

是次外遊活動以休閒、天倫、促進聯誼為主,由早上九時至下午五時,活動內容豐富緊湊。包括前往中山及三鄉參觀多個優良發展小區,考察城市規劃與先進管理,以及享受田園風光等天然生態,讓會員重歸自然,舒緩緊張,旅遊活動在一遍歡樂氣氛中結束

會員們表示通過舉辦類似的康體旅遊活動,既能加強會員們的凝聚力,亦可讓會員進一步擴闊視野和感受國家的最新發展,希望日後繼續舉辦此類活動,以豐富大家的工餘和家庭生活。是次活動獲“中山市世光創建集團有限公司”贊助

 

隨稿附上有關照片。

澳門公職人員協會

二○○八年八月六日

*
*
*
已上傳
*
已上傳